Подарок от Главы городского округа Рошаль Алексея Артюхина двум семьям, в которых воспитываются дети‑инвалиды

13 декабря 2019 в 11:43

Глава городского округа Рошаль Алексей Артюхин подарил  двум семьям, в которых воспитываются дети-инвалиды, кровати с противопролежневыми матрасами. Помощь в приобретении оборудования оказала компания "НПЦ ТМ "Армед". Вера Семёнова и Ирина Беляева воспитывают дочку Ольгу и сына Петра с диагнозом ДЦП. Специальная кровать с матрасом стали настоящим подарком для мам и их детей. Поэтому сегодня никто не сдерживал настоящие эмоции: слезы, объятия и слова благодарности шли от самого сердца. - Я растрогана до слез! Не могли себе позволить такую покупку из-за дороговизны. Кровать удобная, есть даже держатель, чтобы ребенок мог ухватиться и приподняться. Петя уже пробует дотянуться. Спасибо за внимание к нашим проблемам, - сказала Ирина Беляева.
В свою очередь семьи преподнесли главе города предновогодние подарки. - Вы так много делаете для города. У нас теперь такой замечательный парк, пляж. Теперь к нам в гости приезжают, чтобы посмотреть, каким становится Рошаль, - сказала Вера Семёнова.
Отметим, что в эту субботу, 14 декабря, в Доме культуры им. А.А. Косякова состоится интерактивная программа для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья «Свет добра». Начало в 12.00.

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка